Reimex

Elaboración de anchoa en salazón y pasta de anchoa en Santoña

Reimex es una empresa familiar fundada en Santoña en el año 1987. Desde nuestros comienzos nuestra pasión ha sido y es la elaboración de anchoas en salazón.

La elaboración de anchoa en salazón constituye la actividad principal de nuestra empresa, pero también somos productores de pasta de anchoa. Con nuestro trabajo cubrimos gran parte de la demanda nacional e internacional de este producto. Además, podemos proporcionar a nuestros clientes diferentes y variados productos y servicios siempre relacionados con el producto que trabajamos: la anchoa. 

Tradición e innovación son dos de los principios que complementamos perfectamente en nuestra actividad diaria. Y es que en Reimex siempre ha estado sólidamente posicionada en los principales caladeros y países productores de anchoa del mundo tales como Argentina, China, Perú, Marruecos...

Obviamente, para la elaboración de nuestros salazones en Santoña, nos proveemos de los principales puertos del Cantábrico durante la primavera, y de otros países cercanos durante el verano y el otoño. Siempre tratando de recibir nuestra anchoa, engraulis encrasicolus, en óptimas condiciones para obtener el mejor salazón. 

Para nosotros no hay anchoa mala sino malas prácticas. Toda anchoa tiene su precio y su mercado. Sólo debemos partir de la honestidad cuando tratemos con los clientes. El cliente debe decidir qué origen, tamaño, calidad y precio se adaptan mejor a sus necesidades. Nuestra función es tratar de ofrecer las diferentes opciones posibles.

¿Quieres conocer más información sobre nuestra empresa y los productos que elaboramos? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico, te atenderemos encantados.



Teléfono 942 628 202cómo llegar chat Whatsapp
Kenburns

Reimex es una empresa familiar fundada en Santoña en el año 1987. Desde nuestros comienzos nuestra pasión ha sido y es la elaboración de anchoas en salazón.

La elaboración de anchoa en salazón constituye la actividad principal de nuestra empresa, pero también somos productores de pasta de anchoa. Con nuestro trabajo cubrimos gran parte de la demanda nacional e internacional de este producto. Además, podemos proporcionar a nuestros clientes diferentes y variados productos y servicios siempre relacionados con el producto que trabajamos: la anchoa. 

Tradición e innovación son dos de los principios que complementamos perfectamente en nuestra actividad diaria. Y es que en Reimex siempre ha estado sólidamente posicionada en los principales caladeros y países productores de anchoa del mundo tales como Argentina, China, Perú, Marruecos...

Obviamente, para la elaboración de nuestros salazones en Santoña, nos proveemos de los principales puertos del Cantábrico durante la primavera, y de otros países cercanos durante el verano y el otoño. Siempre tratando de recibir nuestra anchoa, engraulis encrasicolus, en óptimas condiciones para obtener el mejor salazón. 

Para nosotros no hay anchoa mala sino malas prácticas. Toda anchoa tiene su precio y su mercado. Sólo debemos partir de la honestidad cuando tratemos con los clientes. El cliente debe decidir qué origen, tamaño, calidad y precio se adaptan mejor a sus necesidades. Nuestra función es tratar de ofrecer las diferentes opciones posibles.

¿Quieres conocer más información sobre nuestra empresa y los productos que elaboramos? Ponte en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico, te atenderemos encantados.



Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
Antes de firmar/enviar tu solicitud, lee y acepta nuestra información básica sobre protección de datos, contenida en nuestra política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

haz clic para copiar mailmail copiado